Просто

Не доводилось лгать, юлить, лукавить,
Безнравствовать во всей земной красе.
Мне приходилось жизнью этой править
Не так немного, как умеют все.
Я перед вами.  Я ещё живая.
Всё чувствую: предательство и страх.
Не стоит, голос мой перебивая,
Меня перелицовывать в словах.
Я – просто Я.  Как это ни банально,
Я всё понять должна, но не могу.
Я вашим лицемерием печальна.
Я просто ваши души стерегу.


Рецензии