Увы, мне ближе, что греха таить...

Увы, мне ближе, что греха таить
Не ножки женские, а попки :):):)
Но впечатлен прочитанным, зарок даю я вам
Что ножек прелесть мне чуть ближе стала :)
И если трезво рассудить
То попки переходят плавно в ножки
(Ну или ножки в попки О_о )
Оставим споры тем, кому они дороже
Предмета, а точней предметов этих споров
И будем с наслажденьем созерцать
Изгибы ножек и округлость поп :):):):)

P.S.: на стихотворение Дайм Смайсз "Женские ножки"


Рецензии
...Чтоб дама все же ближе стала
Чего там меж ножек не хватало...

Александр Купидон   15.04.2010 08:36     Заявить о нарушении
...Чтоб ты так жил,
Уж чувствую, головку приложил...

Александр Купидон   15.04.2010 09:14   Заявить о нарушении