Что ты уже нашёл?

Сколько недель прошло,
Сколько часов и дней…
Что ты уже нашёл,
Что подарил ты мне?
Я бесконечно жду
- Радости, слёз, тебя!
Только скажи – войду
В круг твоего огня.
Траур тебе не к лицу,
Мне же веселье в труд…
Вот и идём по кольцу
В твёрдом молчаньи губ…


Рецензии