Зарисовки. Горные лыжи

Люблю отдыхать на природе
И горные лыжи люблю,
Когда снежный шлейф в повороте
Взметает и кружит пургу…
И трасса флажками мелькает,
Стремглав проявляя каприз.
Вот так же и жизнь пролетает:
Стремительно. К финишу. Вниз.


Рецензии