Люблю!

Эти были – небылицы,
Эти байки про тебя,
Эти чистые страницы,
Эти слёзы, не любя.
Это солнце, что не в радость,
Эта горькая любовь,
Снов горячих эта праздность
И стареющая новь.
Захлебнулась вся в тебе я,
Дай мне дух перевести,
От разлуки я слабею
И люблю, люблю – прости.


Рецензии