Миг блаженства

Лежу и жду, когда придёшь,
Когда руками обовьёшь,
Когда до умопомраченья зацелуешь!..
Лежу и жду, когда придёшь.
Лежу и жду. Я вся готова,
Ну наклонись ко мне на миг
- Я, как причастия, жду слова
Или оценки ученик…
Не проходи! Не улыбайся.
Останься. Как тебя я жду!
Я жду тебя, ну раздевайся,
Ну, дай сама я всё найду…
Ты хочешь, милый, я ведь знаю,
Ласкают руки и слова,
Глаза твои со мной играют,
Ах, как кружится голова!
Как нужен ты! И я с тобою
Как я нужна! И ты со мной,
Люблю дурною головою
И на край света за тобой.
Лежи. Утихни. Миг блаженства…
Да, есть ли что - ещё светлей?
Миг чёрной магии и сердца
- Что в мире есть ещё мудрей?
Как я люблю! За что – не знаю
- За руки, губы и глаза,
За миг, в котором с тобой таю!
За то, что разлюбить нельзя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.