Босиком по собачьим лапам

Босиком по собачьим лапам
Гордо ставлю свои расстояния.
Я хотела хотя бы прощания,
Разлетелись по разным трапам...
Буря снежная - лапы собачьи
Растеклась волнами тревоги.
Мои мысли опять убоги,
Но желают лишь только удачи.
Будто звёзды, собачьи лапы,,,
Моросят по заснеженым  сёлам.
Разбежались по псовым престолам,
И, напившись текилы и граппы...
И напившись, собачьи лапы,
Выше гордого белого Бога,
Чище смертно-глухого Острога,
И как музыка псовы сапы.
А узнав про печаль и гордыню,
Лапы долго бежали на север.
И не веря ни в Бога, ни в клевер.
Проиграли, поверглись унынию.


Рецензии