Что же делаешь

Что же делаешь со мною
Ты, которого люблю?
Каждой жилочкой с тоскою
Невозвратное ловлю.
Умоляю откреститься,
Отвернуться от меня,
Чтоб душе не воскреситься,
Не сгореть бы от огня.
По ночам реву белугой,
День, деньской в тоске хожу,
Даже со своей подругой
Я молчу, ну как скажу?
Брось меня! Сама не в силах
Отказаться от тебя,
Разлюби, забудь, мой милый,
Что с тобой была твоя.
А люблю всё горячее,
С дрожью в голосе шепчу
- Ах, какое увлеченье,
Почему не по плечу?
Почему - женат, и дети,
Почему я замужем?
Почему всё так на свете,
Почему года уже?..
Почему не знала раньше,
Обошёл где стороной?
Почему ни тени фальши
Между мною и тобой?
Обругай меня покрепче,
Запрети мне приходить…
Может так мне будет легче
Отказаться, разлюбить.               


Рецензии
Нина, мне очень нравятся Ваши мысли в стихотворениях! Напевный стиль очень впечатляет! Дай Вам Бог благополучия! с теплом

Елена Позднякова Корчагина   19.12.2010 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. И тебе и тепла и здоровья. Нина

Яхонт 2   21.09.2013 18:29   Заявить о нарушении