Вера

I
Мы приходим в мир слепыми,
Но с душой и чистым сердцем.
Кто сейчас глаза поднимет
И покажет взгляд младенца?!

Но закрыв лицо руками,
Мы хотим сказать о многом.
Растеряли святость сами.
Стыдно лгать себе пред Богом.

Припев
Совесть к нам строга и без хулы,
И в душе закрыты двери.
К детям на поклон идут волхвы,
Наши дети могут верить.

II
Посмотри в глаза пророка.
Нашу веру мы распяли
И горим в огне порока,
Пепел душ покрыл скрижали.

Скрыта истина под пеплом,
Нам самим искать дорогу.
Давит тяжесть, стать под небом
Ближе к жизни или Богу.

Припев
Совесть к нам строга и без хулы,
И в душе закрыты двери.
К детям на поклон идут волхвы,
Наши дети могут верить.

III
Сделай выбор в пользу веры
В лучший мир и светлый разум.
Может, это лишь химера,
Но к мечте идут не сразу.

Мир меняется крупицей,
Первым стань добрей и чище.
Детство кружит в небе птицей
И поддержки взрослых ищет.

Припев
Совесть к нам строга и без хулы,
И в душе закрыты двери.
К детям на поклон идут волхвы,
Наши дети могут верить.


Рецензии