Даёшь революционную твёрдость!

ПОСЫЛ назывался «Я больше секс
тебе не предложу», автор - Шура
Александров

http://www.stihi.ru/2007/09/25/2257

Я больше секс тебе не предложу…
Возможно, виновата в этом гордость…
Вокруг да около я все хожу,
А мне пора бы проявить уж твердость…
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Этим ведь страдали и вожди -
Ленин Наде не был же атлетом.
Так что секса, милая, не жди -
мягким обладаю я предметом!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Олег Горбачёв
        «Даже не надейся!»


Рецензии