Если б

Ты знаешь, если б из деревни я,
То не с тобой бы породнилась…
Там выбирали, видно, древние,
А здесь взяла вот и влюбилась.
Ох, непонятливая дурочка
- В калашный ряд решила выскочить!
Да петуху и надо курочку
Лишь только вытоптать да выкричать…
А городские девки мягкие,
На ласку мужнюю податливы,
А мужики – конфеты мятные
- И вроде сладки, а прохладные…
Ох, если б заново попробовать
- В глаза не стала бы заглядывать,
Оглядываться не позволила б
И не позволила б загадывать.


Рецензии