Пришла ко мне, смущаясь...

Пришла ко мне, смущаясь – присела, как же быть,
Я ж, формами прельщаясь… к развязке приближаясь,
Не стал, уж торопить – её, страсть мне дарить,
Но как желал любить!

В порыве обнажаясь, дрожала и боялась,
Как миг тот преступить – жар тела подарить,
От страха рассмеялась, слезами обливаясь…
Но миг пришёл любить!

И кошкой дикой сжалась – о, как приятно зрить,
Готов и сам молить… скорее, чтоб прижалась,
Любви своей отдалась, желала, коль уж нить,
Порвать и полюбить!

Пришла ко мне средь ночи, чтоб грех любви познать,
Объятий час порочен… и сроком укорочен,
Телам в любви воздать – восторг, миг сладок очень,
Неважно, что порочен!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии