Твоя любовь...

Твоя любовь – боготворима, как без неё мне в мире жить,
Вот только жаль, что так ранима – в порыве ты непостижимом,
Когда готова в край любить!

Да, я согласен – ты любила, но где теперь то чувство с страстью,
Чрезмерность сердце раздавила, а душу грешность раздвоила…
Запутав путь любовный к счастью!


Рецензии