Подари восторга свет!

Очи, губы – мне так милы, да и щёчки хороши,
К поцелую поспеши, за него отдам полмира,
Спой вот только для души!

Или же станцуй при страсти, подари восторга свет,
Ведь тебя милее нет, я и так в твоей весь власти,
Моя муза, твой поэт!


Рецензии