Лето это счастья край!

Распрекрасны лета дни, солнце в перелив встречает,
Реки серебром сияют, аромат полей вдохни,
Душу счастью распахни, не об этом ли мечтают,
Все среди зимы и знают – слово жизни: «Отдохни»!

Лето – это счастья край, поля в красках расцветают,
И в любви нас обнимают – девы, что уводят в рай,
Ты ж на грех не уповай, коль про вечность обещают,
Те богини не прощают – им измен, с тем не играй!


Рецензии