Ведь я пишу любя...

Не смотри так косо на моё письмо,
Упрёков нет, но есть в нём обещанье,
Когда в разлуке я осознал всё то,
Что был не прав, коль вызывал страданья.

Тебе в разлуке, ведь легче без меня,
Шипенье ревности, тебя не гложет,
Не справедлива превратная судьба,
Коль изменить характер мой не сможет.

Мне так тоскливо в разлуке без тебя,
Друзья, с которыми ты мне мешала,
Не интересны мне, ведь я писал любя,
Письмо тебе, чтоб всё начать сначала!

15 апреля 2010 г.        Марат Кадыров


Рецензии
понравилось очень это стихотворение) А можно в начале несколько строк добавить как бы из письма))) С уважением)

Оксана Булычёва   16.04.2010 12:29     Заявить о нарушении