Миг любви очарованья!

Миг любви очарованья – долог он, иль краток всё же?
Да поможет в жизни Боже – для любого страсть желанья,
При объятьях обладанья…
И в любви души страданья!

Пусть во счастьи день весь прожит – этим чувством чаще множит,
Душу при воспоминаньи, с милой девой в упованьи,
Что судьбина не стреножит,
А к любви пути предложит!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии