В ночном и сладком дивном сне!

В ночном и сладком дивном сне – целую я в страстях уста,
Твои, приходишь вновь ко мне – богиней, что порывами чиста,
И мне неважно ты грешна, или свята!

Встречаем вместе мы зарю, но вот не чувствую любви дыханья,
Не понимаю – сплю, не сплю, и я на грани вновь отчаянья,
Без страсти власти обладанья!

Как птицу счастья сна ловлю – прекрасное любви свиданье,
И понимаю – всё же сплю, и будет горечь расставанья,
Без моего и твоего желанья!

Столь дивный сон не уходи – пусть царствует любви богиня,
О, муза, ты предлог найди – с рассветом, чтоб меня вновь не покинуть,
А мне душой бы в Лету вновь не сгинуть!









Фото размещено из Интернета…


Рецензии