Между мною и тобою...

Меж мечтами и меж нами –
Даль.
Не дойти, не добрести –
Жаль.

Жизнь не знает и плутает –
В тьме.
Даль далёко, одиноко –
Мне!

Между мною и тобою –
Край.
Из-под края, извлекаю –
Рай!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии