В пределе счастья!

Порой ночной, вновь мы с тобой,
При наслажденьи.
Ты вновь моя, рассвет-заря,
При пробужденьи!

Но миг – увы, лишают сны,
Среди мгновенья.
А ночь милей, поток речей,
Любви явленье!

Мир любви мал, как я желал,
Тебя во страсти…
Среди мечты и красоты,
В пределе счастья!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии