Ненависть

Такая милая ненависть
Из уст больных людей
Так бесподобно звучат
Строки лишь о ней
И каждый начнет забывать
Ради чего мы живем
И бесконечный ад
Над головой плетем
Мы только решаем
Кого пристрелить
Кого затоптать
И беспечно забыть
Все это так бренно
Так грустно порой
Без мыслей спасения
Уходим домой
Нас жгут сотни ламп
Над проклятой землей
Мы бешены стали
От вони и стали
Наш мир умирает
И мы вместе с ним
Как дальше нам жить
Понятно лишь им…


Рецензии