Хочется

И хочется ласки, без страха вздохнуть
Но что-то тяжелое давит на грудь
Возможно обида, иль просто обман
Но ты понимаешь, что все это план…
Твой план иль кого-то еще, не вопрос.
И нужно понять, что любовь лишь игра.
Он хочет лишь ласки, но вокруг пустота
И мир разрывая, кричишь про себя
Тревога и страх убивают тебя
Но то что случится не стоит труда


Рецензии