Спешу приникнуть...

         Спешу приникнуть к струям ледяным,
         Чтоб мощью первобытной насладиться -
         В реке и небе, солнце и земле,
         Как малая песчинка, раствориться.

         Стать, как они: естественной,свободной,
         Все принимать, меняться - просто - Быть!
         Преград не назначать, творить,
         Не разделять - в согласьи с Миром жить!

                22.08.09. 


Рецензии