Блуждание

Я заплутал в своих же планах и мечтах..
Они теперь туманны и зыбки
Воздушный замок низвергается во прах,
Роняя наземь шпилей лепестки.

Мне дан был дар, а может и проклятье -
Родиться на земле, по ней же и идти,
Дыхание и жизнь включить в объятия,
С тоской пропасть в небытии..

И между всполохов ветвящихся мгновений
Обрывки прошлого направить вспять,
Воспеть секунды солнечных затмений,
Следы земных шагов не оставлять..

13.04.2010


Рецензии