Сам себе писатель!

~~~~~~~~~~~~ Дружеская пародька на "Где истина?" А.Мишарева
~~~~~~~~~~~~ http://stihi.ru/2010/01/17/9002

Я раньше был простым мечтателем...
/Да что там.. - жизни прожигателем!/
Сердец девичьих пожирателем..
Ну, в общем, просто - созерцателем!

Ко всем я был - доброжелателем,
Своих детишек - воспитателем..
Любимых классиков - читателем...
... А нынче, сам я стал писателем!

И пусть засохнут злопыхатели -
Мои взлетают показатели!
Но вот беда - молчат издатели...
... Вокруг сплошные вымогатели!


Рецензии
До горькой слезы про издателей...
Ну и Лизавета, ну и Лукавая!..
Молодца!
С солидарностью Любава

Любовь Селезнева   19.04.2014 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.