Маленький принц

ИЗ ЦИКЛА О МАЛЕНЬКОМ ПРИНЦЕ

            2

Ты меня уже приручил,
Пью с ладони твоей стихи.
О тебе вспоминаю в ночи,
Когда комнаты в доме тихи.

Ты со мной наяву и во сне -
Обладаешь силой большой.
Чем пленил?  Непонятно мне.
То ль улыбкой, то ль тихой душой.

Не спеши на звезду свою,
Буду я охранять твою честь.
В звездной свите я состою,
У тебя верный подданный есть.


Рецензии