Почти уже люблю...

Мне некому писать стихи,
Кому отдать все эти строки?
Но, их внимательно прочти,
Нет времени? А сердце просит...
Мне некому отдать всё то,
Что накопилось в сердце хладном,
Я другом буду, ты ж читай,
В рассветном свете, утром ранним.
 
Лечись, от боли и стыда,
Лечись, от горести ненастья.
Я ж напишу тебе опять,
Обоим нам, нужнO участие.
Я не обманываю, жду,
Когда ты мне ответишь снова.
И, я почти уже люблю...
Я стану им, хоть на немного....


Рецензии
Не только на это стихотворение, а на многие Ваши произведения в разделе "Любовная лирика" - просто прекрасные!!! Зачиталась!!! Душа нараспашку!!!

Елена Чеботарева   23.10.2011 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! ЛТ

Эл Тэ   24.10.2011 22:39   Заявить о нарушении