Несбыточной мечтой

Не говори мне слов обидных,
Меня ты прочь не отсылай.
Очарования снов невинных,
Ты у меня не отнимай.

Ты остаешься самой нежной,
Тебе пишу в ночИ стихи.
Тебе пою, одной навечно,
В бескрайнем мире - только ты.

Не отвергай мои причуды,
Я полон лишь тобой одной.
Я верен сказанному слову,
Тобой живу я, как мечтой.

Тебе пишу в ночи сонеты,
Твою переживаю боль...
Ты остаешься, как и прежде,
Моей несбыточной мечтой...


Рецензии