Тик и Так

Тик и Так бегут по кругу,
сменяют друг друга, бегут и бегут,
Тик и Так когда то сказали что будут,
сказали что могут, и никогда не умрут,
Тик и Так ничего никому не раскажут,
им неважно, они научились терпеть,
эту скуку которая их раздражает,
эту руку которая их осуждает,
за то что так быстро, им нужно лететь.
Тик и Так - так себя они называют,
монотонно идти, безразлично смотреть...
на всё то что вокруг их окружает,
на всех тех кому предстоит умереть...


Рецензии