Пока свет не погас

I куплет:
Что на земле, что на небе?
Что видим во тьме, что при свете?
Мы идём уверенно, смело.
Нарисуем судьбу свою мелом.  (2 раза)
Припев:
Что же мы из себя представляем,
Что научились, чего не знаем?
Всё это есть, Но оно выше нас.
Это вопрос, пока свет не погас.
Как мы идём, к чему стремимся,
Кого найдём, чего боимся?
Всё это ждём, но оно выше нас,
О чем-то поём, пока свет не погас.
II куплет:
Чтоб на земле лучше жилось,
Делаем то, что уже прижилось.
И рискуем уверенно смело,
Нарисуем судьбу свою мелом. (2 раза)


Рецензии
Солнышко, ты говоришь стихами
Но что ...с глазами,с прекрасными глазами
Береги себя на радость любимому и папе-маме.

Юрий Первый   23.04.2010 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.