Все это сон

Все это сон и я боюсь проснуться.
Ко мне приходишь Ангелом любви
И в мир блаженства снова окунуться
Зовешь с собой на краешек земли.

С тобой пойду я ,устали не зная,
Пойду туда, где в небе облака,
Где есть кусочек маленького рая
И сила счастья очень велика.

Теперь ,мой Странник, я не одинока.
В реке любви купаемся вдвоем
И пусть она останется широкой,
Один лишь берег жизненный найдем.

Луна и Солнце путь нам освещают
И ветер песню сладостно поет,
И звездопад небесный обещая,
Наш остров райский для любви зовет.

Все это сон и я боюсь проснуться,
Живу ,ликую, искренне люблю.
К тебе мечтая снова прикоснуться,
Я миг волшебный трепетно ловлю.

15 апреля 2010г.


Рецензии
Береги этот сон...

Людгер   15.04.2010 10:12     Заявить о нарушении
Обязательно сберегу...

Ирина Арсентьева   15.04.2010 10:36   Заявить о нарушении