Планета недотрога

Не веря в черта и не веря в бога,
Не в Санта-Клауса, не в инопланетян,
Летит меж звезд планета недотрога,
В уединении растя своих землян.

И пусть любви в ней мало – мало веры,
Ее питомцы смогут много пережить
В своей надежде – вечно пионеры –
Свой путь альтернативный чтобы проложить.


Рецензии