Если бы я...

Iкуплет:
Если бы я улетела за птицей,
Если бы я перешла границу
Моих чувств, моего состояния…
Как же хочу этих воспоминаний я…
Припев:
Я бы стала смелее,
Зимой стало б теплее,
Осенью бы дожди  перестали,
И весной бы любовь расцветала.
IIкуплет:
Если бы я  лебедем белым,
Поплыла вдоль речки тёплой.
Если бы я яблоком спелым
Упала на землю, стала б лёгкой.
(припев 3раза)
Окончание:
Я стою на горизонте
Между небом и землёй, адом и раем.

Я хочу промокнуть без зонта.

Почему «мы любим лишь, когда потеряем»?...
 


Рецензии