почему ты уехал?

Тебе было так просто уйти
оставить меня одну,
сигарету-другую – ко дну
души не уснувшей,
и, не прогнувшись,
я теперь буду молчать,
не звонить –
ждать твоего звонка.
Вроде неделю назад
хотели вместе бросить курить,
но пока
холодный апрельский вечер,
не ночь, а какая-то вечность,
нелепая, глупая,
будто я,
ходящая по чужой квартире
и не понимающая:
почему ты уехал?


Рецензии
А разве так бывает, что совсем непонятно, почему он уехал? Я серьёзно спрашиваю...

Ю.Цыганков   15.04.2010 15:32     Заявить о нарушении
бытовая ситуация. да было непонятно.

Катя Михеева   15.04.2010 17:11   Заявить о нарушении