***

Живу как во сне, шагая по облакам.как сладкий мед вкушая, пью бокал вина.                ~~~~~~~~~~~~~~~~~    радостно на душе, быть любимой для тебя! Мой мальчик, как люблю тебя, желаю тебя горя, алым пламенем любя!     ~~~~~~~~~~~~~~~~~    руки твои меня обнимают, губы шалят по телу. И дрожь бежит щекоча, как бурная река!  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ты Мой ангел!моя лучшая сказка! Я очень сильно люблю тебя!


Рецензии