Доброжелателям

У гордости моей
Есть милое лицо,
У нежности моей
Приятные манеры,
У радости моей
Пристойная спокойность,
У святости моей
Умеренная томность.....

А слабости моей
Вы просто не дождетесь!


Рецензии