Взрослая жизнь

I куплет:
Нас встречает взрослая жизнь.
Дороги обратной нет.
Мы улетаем в высь,
Не оставляя след.
Нас ждут работа, семья.
Школа останется в прошлом.
В будущее не зря
Ступаем мы неосторожно.
Припев:
Что нас ждёт через 10 лет?
На этот вопрос ответа нет.
Это жизни нашей секрет,
Её прощальный джаз еще не спет.
То, что в прошлом, уже не вернёшь.
То, что в будущем не разгадаешь.
Ты мозаику судьбы разберёшь,
Когда всё пройдёшь, перестрадаешь.
II куплет:
Нас на дуэль вызывают
Подлость, коварство врагов.
Но мы пока не знаем
Почему вызов таков.
Нас уносит взрослая жизнь
В круговорот событий.
Но ты не спеши, уймись!
Загадки жизни так скрыты…
Припев:
Через 10 лет всё будет иначе.    
Так, как сейчас, уже не будет.   
Мы насмеёмся, ещё поплачем.      
Жизнь, не жалея, нами крутит.   
Мы пройдём все подножки судьбы
Через слёзы, смех, ненастья
Мы упадём, но мы её не рабы.
И, наконец, обретём мы счастье…


Рецензии