Дороги

На свете есть дорог так много,-
Одни ведут ко злата благу,
Другие,- к прелести души,
Моя дорога к милой дому,
К Созданью Божьему,
В тиши
Она смиренно дни проводит
В молитвах.....
Как же нелегко
Одной остаться и бороться
За жизнь и честь своих Родных
Оберегая от шакалов,
Таких когда-то добродушных,
Свое достоинство,
О них, о, Господи,
отдельно
Тебя хочу я попросить:
Не обижай, не трогай их,
Они уйдут своей дорогой,-
Дорогой адской нищеты,
А для Родной моей, о Боже,
Ты сил, здоровья принеси
Они Ей так необходимы
Моей единственной, любимой,-
За моей милой проследи.....


Рецензии