Прости

Теряют все, теряю я,
Но отдаляя час потери
Мне снова, в это трудно верить
Хоть и во все вина моя.
Мы что имеем, не храним,
А потерявши тут же плачем
И все, могло же быть иначе
И выбор несопоставим.
Как трудно страх преодолеть,
Порой бывает в жизни этой,
Любовью нежной обогретый,
Я снова выбираю плеть
Всю чашу чувств я не допил,
Пейзаж художник, не закончил,
Но черной нитью шелк прострочен
Хоть цвета радуги он был.
Сомненья острая игла
В который раз впиваясь в сердце,
Мне не дает опять согреться
Дыханьем твоего тепла.
Я в лабиринте чувств своих,
Ищу не тот возможно выход
И, исполняя чью – то прихоть,
Не выбрал счастья для двоих.
Как это все преодолеть
Сорвав тяжелые оковы
Чтоб ты поверила мне снова,
Еще способен я гореть.
И восхищаться по утрам,
Твоим глазам полуприкрытым…
Мы птицы над гнездом не свитым
Доверившись любви кострам.
Я знаю точно лишь одно,
Что в этой жизни не случится,
Тот больше миг не повторится
Как кадр любимого кино.
Признаю, что ж теперь таить
Любил всегда, люблю доселе,
Люблю в душе твоей и теле
Молю, чтоб ты могла простить.


Рецензии