утром вышел из сна...

Блуждая в переменчивых тенях,
утром вышел из сна,
посмотрел на руки
сквозь призму детского сада
на утреннюю лазурь,
пошел в ванну,
смотрел в отражение,
выдавил зубную пасту в раковину,
шампунем измазал стены,
поджег полотенце в ванной,
пошел в зал,
включил телевизор,
выключил телевизор,
вырвал шнур,
пошел на кухню,
увидел вчерашний суп,
вылил в унитаз,
опять на кухню,
высыпал соль в окно,
потом
в спальню,
высыпал пакет в водный,
бросил с балкона,
пересмотрел гардероб,
в омут всё, кроме сменной пары одежды.
Компьютер...
Отломил кусок видеокарты,
прикрутил крышку обратно.
Что-то еще...
Тетради...
Летят к короткому мигу свободы горящими голубями.
Всё…
Нет ещё куртки, лишняя обувь...
Ладно, потом.
Степенно курю, сбрасываю пепел на простынь,
надо куда-нибудь съехать...
Всё хорошо, что хорошо кончается,
все хорошо.


Рецензии
Мне процентов 96-97 тобой написанного безумно нравится! Ну да ты в курсе.

Виктория Токарева   13.03.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.