Растаманская эсхатологическая

...а в истерзанном подъезде будет новый кошмар,
там скрыта вина,
там на стенах написано слово “нельзя”,
там утеряно то, чего нет;
так больно шагать,
так хочется-хочется в лифте упасть,
там утерянный свет,
там приходят к концу,
там нет завтра, нет утра,
там хочется бросить дышать.
Самая-самая личная боль -
мой вечный огонь.
Ты давно уже стала другой.
И что?
Как мне в глаза смотреть этим людям?
Мне кончилось все,
мне можно только писать,
пока не покрошится ум,
только писать…


Рецензии