О любви и страсти

Я мечтаю о том,
Что мы будем вдвоём,
Будем счастье ладонями пить!
Я мечтаю о том,
Что всю жизнь проживём
Как немногим дано прожить!
Будет ярок весь свет
Как ромашек букет,
Будет нежность нам утро дарить.
Будет бледен рассвет,
Словно яблони цвет,
Будем мы о любви говорить.
Будет ведьма-зима
О любви ворожить,
Будем пьяными мы от любви.
Буду нежность сама тихо с губ твоих пить
И дарить тебе песни свои.
Будем мы засыпать
И ложиться вдвоём,
Будут дни коротки, как сны.
Будем вместе мечтать
Обо всём, обо всём
И встречать новый день весны.
Я мечтаю о том,
Что всю жизнь проживём
И состаримся вместе мы.
Я мечтаю о том
Что дорогу пройдём
Не страшась прихода зимы!
Когда кончится старасть
Станем только друг к друг нежней,
Говорить будем всласть
О тебе, обо мне, о безумной любви своей.


Рецензии