Пикантности

*/извлечь слезу из глаз музыки твоей легко попробуй в ней зажечь льдинку/

 Iron Mask - Warchild Requiem (Instrumental Outro) 02:51 
 
Жеиз насколько дней в задумчивости на букву /по/
почему хочется или не хочется читать тот или иной днк?
ведь это лишняя информация на жестком диске мозга;
так нет попросила протекцию у мистера A.;
он дипло_мат_ично молчит-это знак свыше?ведь ничем
не обязан этот тактичный и умнейший мистер;
так откуда произрастает это дикое желание визуально
владеть чужим;
радостями проступками нежностями и грешностями...
настолько ли слаб человече...
ок. оставим мудрости трем дельфинам и расслабимся
в FreeCell; друг Жеиз профи в карточной игре-решила взять уроки у него;
обнаженный мужчина и возмущенный вам знаком,закрывающий пультом жалюзи?
сладкое зрелище...
мужчина Жеиз...когда-нибудь ей понравится дразнить его,
чтобы он обнажил свой торс...оголенное тело прекрасно,но человек зачастую
стыдится быть таким,а вырастая стесняется того как он одет;
где золотая середина сокрыта?Жеиз повернула секундную стрелку вспять,
вспоминая подробности ночи...пикантности небольшие из которых и состоит
удовольствие за которое надо платить.кто назначает плату:госпожа или раб?
кстати привет


Рецензии