Здравствуйте!

Здравствуйте!
Это ж надо, какие люди!
Вы на пороге-то не толчитесь,
Не толпитесь,
Ну что ж вы, в самом деле, там встали!
Ну так же нельзя, вы же гости, вы же устали,
Так нельзя, мои милые, мне неудобно.
Я вообще человек гостеприимный и сердобольный.
Я вообще люблю гостей, аж нет моченьки,
Люблю вас всех, крепче родимой доченьки,
Крепче родного батюшки, да мамани,
Крепче бабки с дедом, и своей собаки,
Крепче родины и президента.
Люблю вас всех, никого не отпущу без презента,
Каждому выдам ****юлей отборных
В огороде личном выращенных любовно.
Здравствуйте, гости, якорь вам в ряху.
Что ж вы стоите? Идите же радостно нахуй!


Рецензии