Женщина из снов

У женщины из твоих снов
Жестокий характер
Упрямый взгляд.
Только поздно оглядываться
И поздно смотреть назад.
Ее теперь не любить - невозможно.
И тени легли с потолка.
И душа ее так искренна
И так по детски легка.
Сколько ждал ее - неведомо
Теперь не знаешь и сам.
Только неистово тянет
К ее грустным улыбкам,
К ясным ее глазам.
Ее теперь не любить - невозможно
И тени легли с потолка
Душа ее с тобой так искренна
И так по детски легка.


Рецензии