Провокация

Как узнать же мне Тебя
Не придумал лучше,
Спровоцировал словцом
И развесил уши

А потом давай ловить
Я поток реакций
Ты не можешь себя скрыть
В граде провокаций

Быстрый способ
Спору нет, экономит время,
Я уж знаю, что хотел,
А конец лишь время...


Рецензии