Отпуск

Повсюду пыльные дороги,
А на обочинах кресты.
Слетают строчки некрологов
Как поздней осени листы.
И давят будни тенью серой
Как давит груз прошедших лет.
Прожитых без любви и веры
И не увидевшие свет.
Не хочет больше биться сердце
Душа устала в темноте,
И нет огня, чтобы согреться,
В унылой, мрачной пустоте.
И снова, пыльные дороги,
Последней ниточкой легли
Немного жаль, что мои Боги,
Меня же и не сберегли.


Рецензии