Интуитивно, всё поймешь

Водоворот страстей кипит,
Проблему  как нам разрешить?
Как объяснить, что эта страсть,
Маневр,  мысль чтоб украсть.
Закрыть,  вновь  главную струю,
Не дать понять нам правду всю.
Чтоб ослепить опять народ,
Украсть Надежду и Оплот.
Не дать понять, что новость дня,
И та задача, что нужна
Проходит рядом, погляди
Ты только руку протяни.
Её Отец нам всем дает
Не новость то, то жизни плот.
И если мимо ты идёшь,
Кто виноват, что так живёшь?
А правда жизни - мысль твоя,
Приходит первая всегда.
Любой ответ ты так найдешь,
Интуитивно, всё поймешь.
И эврика, поймёшь тогда
Мечтою лишь жива Земля!
Ведь сможешь ты тогда помочь
Она ж твой дом, ты  сын иль дочь…
А дети "спят" им невдомёк,
Что Мать надеется и ждёт...
       14.04.10. K.Besherz


Рецензии