ЛЮБИ МЕНЯ

Люби меня,любовь быть может  Душе моей eщё поможет.  Роса спадёт,зальёт огонь  Души моей прервавши сон.  Солнце взойдёт,пепел остынет  Печали след в душе простынет.  Словно лекарство от тоски,  Нежность раскроет лепестки.  Я к солнцу взгляд свой подниму,  Крепко стоял но упаду.  Жизнь так красива,но увы.  Опять я сам,опять не ты.  Время прошло,мой час пробил  Пусть я ушёл,но незабыл.  О нас стобой,о наших планах  О стрелах что загнили в ранах.  Жизни детали стали чужды,  Порой глупы,совсем ненужны.  Зачем же ты прощенья просишь,  Коль надо мною меч возносишь.


Рецензии
Молодец! чувствую, что у тебя новое настроение... и оно очень - очень подходит для лирической поэзии;)

Светлана Зуева   14.04.2010 14:17     Заявить о нарушении
Совсем нет.Етот стих я два года назад написал.Спасибо большое!ЗАХОДИ КОМНЕ на проза.ру есть интересное. Я там Раб порока!

Бродяга Вольный   14.04.2010 20:06   Заявить о нарушении