Дороги

Не всегда удаются роли те, что выдумал ты себе,
Иногда от тоски и боли, плачешь душу свою судьбе.
Прикрываясь туманным флером и отринув житейства суть,
Ты хромаешь чужой дорогой, обойдя тебе данный путь.
Время - вечно, но тленно тело и у Времени нет забот,
Чтобы мучить себя химерой, прикрывая от скуки рот,
Чтоб вникать в нашей жизни сути, чтобы думать за нас и решать,
Когда чувствовать и работать, и любить когда и страдать...
Путь один, это нужно помнить, не плутая в сети дорог,
Намолиться слезами Богу, чтобы снова Господь помог,
Чтоб ладонью коснулся тихо, научил свою жизнь понять,
На дорогу свою поставил и позволил идти опять...


Рецензии